2018-08-30 51 views
日本料理越來越多,有時候真的感覺花多眼亂,不知道吃哪家好。這天在尖沙咀逛完街之後陪媽媽來這家新開的丼飯。餐廳在街上的角落,不是很大但是也能坐滿多人的,建議要訂座。赤鯥丼 $258看到有赤鯥丼真的不禁有點驚訝呢!很少會看到赤鯥出現在丼飯中。赤鯥丼包括松葉蟹鉗一隻、池魚兩切、赤鯥兩切、三文魚兩切、牡丹蝦一隻、蔥吞拿魚蓉、海膽及三文魚籽。這裡每款的刺身我都愛吃,最重要的是有我的丼飯三寶其中兩樣—蔥吞拿魚腩蓉及海膽。刺身都十分新鮮,可以放心。比較特別的是丼飯上面有些酸汁啫喱,清新之餘也很開胃呢!特選鐵火丼 $198特選鐵火丼不用多解釋,就是有滿滿的吞拿魚!這個有中拖羅、赤身、蔥吞拿魚腩蓉,也算滿足了我媽媽愛吃拖羅的願望,不過她說還是比較想吃大拖羅,我也覺得$20的差別其實極上吞拿魚丼也蠻划算的~其實有點訝異她怎麼沒有選那個。每個丼飯都有附送湯。對於一個像我一樣可以每頓飯都吃日料的人,基本上是挺滿意這一頓飯。刺身醋飯都有質素又帶點新鮮感。難得的是連麻煩的媽媽也沒有任何怨言,不錯,哈哈~

赤鯥丼 $258

赤鯥丼

特選鐵火丼 $198

特選鐵火丼

每個丼飯都有附送湯。

赤鯥丼
特選鐵火丼