2019-10-30 619 views
久別再訪,這馳名的小店依舊有一定人氣又十分懷舊,乎合來上環探我班、想試地道特色美食的男友。星期一的辦公日的中午到場,毋須等位,任搭枱坐。心急想醫肚,沒注意檔口座落的那斜坡,選了個位置向左傾地坐著😂 唔理啦~ 打工仔的午飯時間巧珍貴的。蕃茄主題,自選米麵通,及其他牛豬雞蛋類配菜。食完回辦公室有同事話我知那店的鮮牛肉是出名的,我剛好有點到,lucky~ 我點的是蕃茄鮮牛肉餐肉蛋麵。鮮牛肉的確有自然的牛肉鮮味和軟度,不像一些茶記的沙爹牛肉一樣,用鬆肉粉”乸”過有鹼味而肉質亦軟得不自然。餐肉泡了好久,冧趴趴的。蛋是半生熟的,好!男友點的是蕃茄豬扒雞翼腸麵,他的豬扒和雞冀也是泡了好久的,煎了再煮的效果,啱哂怕熱氣既人😂 雖然配菜有點過冧,麵還好沒有煮過頭。再上牛油檸檬汁蜜糖脆脆,咬左一口,依家仍有當年食到的滋味同滿足🤤 包非常香脆,有非常清新的檸檬酸甜,係真檸!如果有多小小蜜糖令個檸汁更出就好了。飲品正常。偶然胃口欠佳,個日唔知食乜好,牙又唔想費勁𡁻野,天氣唔太熱唔怕行上斜坡坐室外,呢度係一個幾好既選擇。

蕃茄主題,自選米麵通,及其他牛豬雞蛋類配菜。
蕃茄鮮牛肉餐肉蛋麵
蕃茄豬扒雞翼腸麵

牛油檸檬汁蜜糖脆脆
凍奶茶與熱莫加

2019-10-14
$65.5 (Lunch)
蕃茄鮮牛肉餐肉蛋麵
牛油檸檬汁蜜糖脆脆