2020-07-26 66 views
沒有刻意尋找,順着行街路線到來這裏,天氣熱,想坐下喝點冰凍的🍹、涼一涼冷氣。武漢肺炎🦠影響,原本已經很難做的食肆,加上晚市不可堂食,店內更加不多食客,入座時店員已提醒需離座時間。店內環境寬躺,佈置有趣,頗有特色,感覺不太像香港。可能店員們也不忙碌,服務態度很好,面帶笑容!他們彼此間亦有說有笑令食客也輕鬆。店員會為你倒肉骨茶☕️,即使是送的,稱不上很濃但也算美味,是有藥材味道的啊!我還見到有食客要求添飲。在香港尚未找到很夠味足料的肉骨茶 。 ~一字骨肉骨茶🦴大概有六條,桌面備有黑醬油、普通豉油、辣椒粒🌶及蒜蓉🧄。吃排骨必定用黑醬油回味一下馬來西亞風味。 排骨尚入味、多肉夠淋。~肥仔芽菜個樣好QQ,不過唔係太夠味,自己加豉油調味都OK。~桔仔話梅水絕對馬來西亞風味,一飲就想起自己在馬來西亞熱到就死🥵,在小店飲的那一杯救命桔🍊

店內環境寬躺,佈置有趣,頗有特色
,感覺不太像香港。

可能店員們也不忙碌,服務態度很好,
面帶笑容!他們彼此間亦有說有笑
令食客也輕鬆。

店員會為你倒肉骨茶☕️,即使是送的,稱不上很濃但也算美味
,是有藥材味道的啊!我還見到有食客要求添飲。
在香港尚未找到很夠味足料的肉骨茶 。

~一字骨肉骨茶🦴

~肥仔芽菜

個樣好QQ
,不過唔係太夠味,自己加豉油調味都OK。

~桔仔話梅水

絕對馬來西亞風味,

2020-07-21
$100 (Tea)