2019-09-27 46 views
放工來到了荃灣食台式麵食晚餐,在荃灣廣場4樓之老媽拌麵(台灣菜)。環境設計都好舒適,以淡色木材及白色背景作裝修設計,更有大自然的植物作擺設,明亮的燈光,幾舒服又雅緻坐位都唔少,但又不會感覺太迫太擠;更播放台灣音樂,好聽的伴樂,讓客人更享受!服務員友善及招待不錯,快手有效率,地方又乾淨整潔!食物主要是麵類(主力是拌麵及湯麵),也有小食、飯類等,飲品也是台式多款!我們2人點了一個拌麵、一個湯麵,2個小食及2杯飲品。1. 地獄麻辣牛肉拌麵: 好香喔!好多片薄身牛味濃又軟腍的牛肉,口感優質、選了關廟幼麵(幼身滑溜但不失口感)拌勻香麻濃郁辣醬好野味好香口!配有香滑滷汁金黃色糖心蛋、爽脆半邊小唐菜及大條爽口粟米芯,有菜有肉又有蛋,好豐富!愛麻辣者必點!2. 川味紅燒半筋半肉牛肉麵:半牛筋半牛展肉好吸引,入量唔少,濃郁牛展肉厚身香軟的口感、軟滑牛筋易咬入味,選了關廟刀削粗麵,軟硬剛好,煙韌口感;紅蘿蔔薄片好健康又爽脆、爽脆半邊小唐菜、湯底無味精唔咸好好飲,好正好美味!3. 澎湖花枝丸:澎湖花枝丸好爽好彈、配有魷魚粒口感、外脆內軟口感、點上甜辣醬汁4. 滷水百頁豆腐:這個滷汁百頁豆腐好入味好軟身好滑溜

服務員友善及招待不錯,快手有效率,地方又乾淨整潔!

我們2人點了一個拌麵、一個湯麵,2個小食及2杯飲品。

1. 地獄麻辣牛肉拌麵:

2. 川味紅燒半筋半肉牛肉麵:

3. 澎湖花枝丸:
澎湖花枝丸

4. 滷水百頁豆腐:
滷水百頁豆腐

這個滷汁百頁豆腐好入味好軟身好滑溜,好正又香口,我推薦這個!

飲品

5. 熱冬瓜檸檬:熱熱的甜蜜的、酸酸檸檬加上甜甜冬瓜的感覺,微微甜了點!

6. 凍阿里山高山冷泡茶:清新阿里山茶葉好香好清,幫忙消化又夠凍

2019-09-26
$140 (Dinner)
飲品
澎湖花枝丸