1K
2020-01-11 972 views
尖沙咀多野食就係人都知,自問無肉不歡,不但喜愛吃和牛,更愈食愈咀叼,鍾意食勻牛的不同部位。近日就比我發現金馬倫道,開了間日式燒肉店,而且更有我最愛的A5和牛拼盤,當然要即時入內試試。進店後會發現一排吧枱坐,再往內走,會發現不少卡位,而且每個位置都有抽風位,值得抵讚。黑松露和牛他他和牛入口極富牛香,馥郁香濃,他們加入了獨特的柚子醬汁及Wasabi 芝麻為味蕾帶來極大的驚喜!入到來這裡,點可以唔叫鹿兒島和牛,下單後,師傅即叫即切,見到每一款和牛都脂肪纖細、比例均一,絕對是上佳的極品!!牛More拼盤拼盤中有:和牛西冷、和牛肉眼、牛舌、牛舌薄切、牛小排、牛柳條、牛肩胛。鹿兒島和牛油脂非常豐富,嫩紅色鹿兒島和牛上,充滿豐富的雪白油花。鹿兒島和牛其脂肪俱低溶點的特性,輕輕一燒一反,油脂香氣四溢、肉質軟嫩腍滑,入口即溶化在口腔之中,超濃厚的牛香,甘甜可口,肉質豐富,一食難忘。黑松露海老天婦羅天婦羅炸粉超薄,薄至見到材料的顏色及紋理,而且脆身不油膩,雖然經過油炸,但仍然能保留食材原有的鮮味。當中天婦羅炸蝦相當大隻,而且咬口彈牙,外脆內軟,正!慢煮和牛三文治 慢煮的方式烹調,半生熟的狀態上枱,而且和牛

黑松露海老天婦羅
當中天婦羅炸蝦相當大隻,而且咬口彈牙,外脆內軟,正!

慢煮和牛三文治
慢煮的方式烹調,半生熟的狀態上枱,而且和牛表面加上了點點的金箔作點綴,更顯高貴。
慢煮和牛三文治

三文治烤得焦香,和牛的味道滲進了三文治,吃起來入口軟綿,柔軟香滑,近乎入口即溶的滋味,在口腔中久久不散。