2019-04-16 3447 views
下午約了朋友去我們期待已久的餐廳吃下午茶。餐廳空間感十足,樓底高配上石泥地板和落地玻璃,充滿休閒的氣息。翻開餐牌,鹹甜和甜品都很吸引,但今日我們是衝著甜品拼盤來的,唯有下次再試其他了。⭐️下午茶$408下午茶是一份甜品拼盤,另外包括兩杯飲品和沙律,特色飲品要另外加$20。甜品盤端上來時,大家都很興奮呢!甜品怎麼拍都很上鏡啊!一件件小巧玲瓏的甜品,有泡芙、馬卡龍,朱古力、迷你三明治等。色彩繽紛,鹹甜交錯,每款甜品都有兩件,滿足了少女的胃。左面開始,有煙薰三文魚餅,三文魚入口柔嫩,餅底香脆,口感不錯。蟹肉餅是我最喜歡的,一絲絲的蟹肉令我十分滿足。芝麻朱古力也十分特別,咬下去有粒粒香濃的芝麻。增加口感。另一顆是綠茶朱古力,淡淡綠茶味。另外有刺身蝦,入口爽脆,還有芝士塔,芝士味道也很突出。最後是馬卡龍,我最喜歡焦糖和朱古力味,朱古力味很濃郁,焦糖味很香甜!⭐️接骨木花 白桃汁$20入口香甜的白桃味。⭐️鹹檸檬薄荷梳打$20這杯飲品我很喜歡,原粒鹹檸檬配上梳打水,味道鹹香,不錯!

下午茶

⭐️下午茶$408

甜品盤端上來時,大家都很興奮呢!甜品怎麼拍都很上鏡啊!

下午茶

蟹肉餅是我最喜歡的,一絲絲的蟹肉令我十分滿足。

另外有刺身蝦,入口爽脆,還有芝士塔,芝士味道也很突出。

⭐️接骨木花 白桃汁$20
入口香甜的白桃味。

鹹檸檬薄荷梳打

⭐️鹹檸檬薄荷梳打$20
這杯飲品我很喜歡,原粒鹹檸檬配上梳打水,味道鹹香,不錯!

$246 (Tea)
鹹檸檬薄荷梳打