2017-01-05 1103 views
其實自己一向很少專誠為了吃甜品而去幫襯甜品專門店,不過凡事總有例外,這一次,因為相熟朋友邀約,所以和多位友人一起來到這間以漂亮甜品畫和主題甜品知名的樓上甜品餐廳,大伙兒各自叫來不同的特色主題甜品,再一起開心 Share,百花齊放,七彩繽紛,感覺可也不錯。這兒的特色主題甜品可多了, Chocolat、 Honey Comb、Sweet Potato、Ruby Peach、 Chestnut、Sticky等,都各有特色,而且全部都十分精緻漂亮,絕對是「呃 like」之選。 雖然這天我也有淺嚐其他友人們所叫的特色甜品,但美麗可愛,上面有一隻得意小蜜蜂在上面的 Honey Comb($98)才是我的主打,這漂亮的 Honey Comb,以 Honey Lemon Cheese Mousse為主要材料,伴以 Honey Fondant和 Molecular Lady Grey Granlita,甜度適中,清新而不過於甜膩,比其他各款甜品更得我的喜愛。偶然一次,歡歡喜喜,熱熱鬧鬧的去吃漂亮精緻的甜品,看得開心,吃得也開心,也不錯呢!
這兒的特色主題甜品可多了, ChocolatHoney CombSweet PotatoRuby PeachChestnutSticky等,都各有特色,而且全部都十分精緻漂亮,絕對是「呃 like」之選。
雖然這天我也有淺嚐其他友人們所叫的特色甜品,但美麗可愛,上面有一隻得意小蜜蜂在上面的 Honey Comb($98)才是我的主打,這漂亮的 Honey Comb,以 Honey Lemon Cheese Mousse為主要材料,伴以 Honey Fondant Molecular Lady Grey Granlita,甜度適中,清新而不過於甜膩,比其他各款甜品更得我的喜愛。
Type of Meal
Other