2018-02-28 325 views
情人節的前夕,街邊都充斥著熱烈的戀愛感覺。在記憶中,上次情人節是怎麼慶祝,好像已記不太清楚。漫無目的... 在尖沙咀走著,想找一家有戀愛感覺的餐廳...余仁生中心旁邊,有條長長的樓梯。走上去竟然眼前一亮,Diletto。用上綠色做主色,配上花,綠豆的葉子。很喜歡,舒服。坐下吧。銀色整齊的餐具,淡淡的優雅。雪白的、我隨便點了兩三個菜。Lobster Bisque,漂亮的龍蝦湯,法式的大碗子。濃的蝦味。自己更愛配上麵包,沾一點點的龍蝦湯。濃得讓人醉。濃濃又麻醉的快樂。麵包配黑醋橄欖油也是種特別的享受。千層麵金玉其外,切開有香菇芝士,面層的芝士烤得很夠火候。說是美味更是過癮。自己彷彿是隻又肥又懶的加菲貓,吃著Lasagna。加菲貓那種幽默,我很愛。而Diletto這款千層麵很過癮,口感變化多。溶在一起了。最後需要一個steak為我譜上愛歌。可自行配合上餐廳提供的芥末、燒汁和鹽作小小的調整。個人推薦鹽和芥末,兩者發揮了奇妙的中和作用。濃濃的肉味反而清新了。Diletto的餐巾更是厚得沒道理,跟情人來的話沒有不流淚的原因吧?此篇愛在記憶中找你雖然沒有情人的陪伴,但Diletto卻用食物溫暖我的心
情人節的前夕,街邊都充斥著熱烈的戀愛感覺。
在記憶中,上次情人節是怎麼慶祝,好像已記不太清楚。

漫無目的...
在尖沙咀走著,想找一家有戀愛感覺的餐廳...
余仁生中心旁邊,有條長長的樓梯。
很喜歡,舒服。

坐下吧。
銀色整齊的餐具,淡淡的優雅。
雪白的、我隨便點了兩三個菜。
Lobster Bisque

Lobster Bisque,漂亮的龍蝦湯,法式的大碗子。
麵包配黑醋橄欖油也是種特別的享受。
千層麵金玉其外,切開有香菇芝士,面層的芝士烤得很夠火候。
溶在一起了。

最後需要一個steak為我譜上愛歌。

可自行配合上餐廳提供的芥末、燒汁和鹽作小小的調整。

此篇愛在記憶中找你雖然沒有情人的陪伴,但Diletto卻用食物溫暖我的心。
欣賞餐廳的溫度很適中......
2018-02-08
Lobster Bisque