2015-03-23 5266 views
星期日獨自一人上班去,下午茶時間才想起沒吃午飯,也是時候該歇息 一下。在這沉悶的星期天決定好好犒賞自己,到附近酒店吃個悠遊afternoon tea.甫到店內,優雅恬靜,那樹影玻璃幕透出薄薄的陽光,感覺舒泰自然,心情也輕鬆起來。先來杯cappuccino 喚醒自己沉睡的靈魂,然後聽著侍應細心地介紹IPAD餐牌上的食物。由a la carte 到小吃都看一遍後,最終卻選了下午茶半自助餐。自助餐桌上有沙律,壽司、甜品等多款選擇,但基於不太餓,每款都只蜻蜓點水式略嚐便算了。下午茶層架是一個小碟子上放了數款小吃,雖沒有華麗的擺設卻見精緻。先試豆腐芝士餅,淡淡的豆腐味道令人想起年前與友人在日本吃過的豆腐雪糕。現在不知何時才有那機會與摯友並肩共享當年那滋味。而蟹肉牛油果批的牛油果則有點生,可能本人偏好較熟的牛油果的關係,這並不是我杯茶。雞肉卷則是普普通通,沒多大驚喜。反之那熱哄哄的SCONE 卻令人滿心歡喜,暖暖的、窩心的味道,甚有酒店水準。至於其貌不揚的薄菏蛋糕卻最叫我驚喜! 清香得宜的薄菏味,吃下還久久不散,於口內迴旋,真教人耳目一新。此時IPOD更傳出carly simon 的 you’re

自助餐桌上有沙律,壽司甜品等多款選擇,但基於不太餓,每款都只蜻蜓點水式略嚐便算了。
至於其貌不揚的薄菏蛋糕卻最叫我驚喜! 清香得宜的薄菏味,吃下還久久不散,於口內迴旋,真教人耳目一新。此時IPOD更傳出carly simon 的 you’re so vain
更覺貼切。
原來這餐廳現在優惠,ILLY咖啡可轉為意大利汽酒,但醉翁之意不在酒,想下次再來與友人共賞吧。期侍 . . . . . .
Other Info. : 2人才$288+10%,甚是化算。
2015-03-08
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Credit Card Offers