2018-11-21 17 views
香港人工作壓力大出曬名,所以好多人放工都約齊三五好友聚在一起食飯聊天。我也不例外,今日就約左舊同學聚一聚,同學提議去告士打道的ember,是一間酒吧,他説去過這酒吧環境不同錯,座位舒適,燈光柔和,九點後就有Life show ,樂隊演奏音樂和唱歌都好好聽,不會得個嘈字。食物味道也不錯。享受晚餐之餘又有悅耳的歌聲,真的可以舒緩壓力。我立即答應。西班牙黑毛豬大腿菠蘿比薩,餅底是薄的,好脆口,餡料豐富,有西班牙黑毛豬火腿、菠蘿、白菌、莫薩里拉芝士、俄勒岡、火箭菜 。十分美味!低溫慢煮烤法國黃油雞胸醸黑毛豬辣肉腸,芝士伴季節時蔬配迷迭香燒汁 ,慢煮烹調能令食物保持肉汁和鮮嫩,所以雞胸肉口感好嫩不會鞋口,中間還釀有辣肉腸增添美味。時蔬配迷迭香燒汁又是另一番風味!吉列西班牙黑毛豬柳黑松露炒滑蛋漢堡伴薯條 ,漢堡包鬆軟,蛋加入黑松露炒,又香又滑。黑毛豬柳炸到外脆肉嫩,加埋蔬菜和醬汁,非常美味。伴碟的薯條即炸的,香脆可口!Music Tower:我喜歡杯上的菠蘿條砌成的井字形,欣賞完又可以食埋,Good !Sleeping Beauty feat Coffee:有酒精的咖啡,味道特別,可能加有蛋白,

Sleeping Beauty feat Coffee:有酒精的咖啡,味道特別,可能加有蛋白,所以有滑的感覺!
TakeAway