2020-07-22 2127 views
由佐敦走向尖沙咀方向,差不多走到柯士甸道,見到此越南菜餐廳。 門外寫着人氣小吃笫一位是我最喜愛的牛油雞翼,即時食指大動。店內裝潢簡約。以透明膠板分隔桌面,消毒潔手液放在桌上供客人使用,衛生防疫功夫妥善,我們用膳也放心。點菜紙共兩頁,選項也不少。 越式珍寶火車頭 : 十二款基本配料; 湯底有三款 (招牌牛骨湯、蕃茄濃湯、清雞湯),任選其一。既然是招牌, 我當然選牛骨湯。湯粉可選金邊粉、河粉或檬粉,我今次點了河粉。火車頭送上,份量多得一人一定吃不完。 先嚐湯底,牛骨湯底口感頗厚、香而不臊,滿是牛味。十二款配料均可口,尤其牛筋和牛肚炆煮得腍,配料份量足夠二至三人享用。 這個火車頭性價比非常高,$68套餐還包括一杯熱飲。 鮮蝦仁米紙卷 : 米紙卷薄得晶瑩通透,蝦仁新鮮,口感清爽。 越萊蒸粉卷 : 粉卷皮薄,包裹着一些肉碎蔬菜,肉碎炒得香口不膩,還有扎肉片,好豐富。 越萊炸春卷 : 春卷皮脆,不覺油膩 蒜香牛油雞翼 : 大大隻的雞翼,皮香脆,滿口蒜香牛油味道。那麼大的雞翼全熟,但雞肉仍濕潤,烹調功夫好。 熱奶茶 : 朋友平日喜愛奶茶,也說這杯奶茶茶香順滑,不錯呀。 越萊椰青特飲 : 椰青肉頗多

點菜紙共兩頁,選項也不少。

越式珍寶火車頭

這個火車頭性價比非常高,$68套餐還包括一杯熱飲。

鮮蝦仁米紙卷 : 米紙卷薄得晶瑩通透,蝦仁新鮮,口感清爽。
鮮蝦仁米紙卷

越萊蒸粉卷

越萊炸春卷 : 春卷皮脆,不覺油膩

越萊炸春卷

蒜香牛油雞翼

熱奶茶

越萊椰青特飲 : 椰青肉頗多,清甜味道好。
越萊椰青特飲

此店性價比高,我以後又多一處品嚐越南菜的好地方了

2020-07-13
越式珍寶火車頭