2019-11-09 187 views
週末來到西營盤,特地來一試這隱世漢堡店,為何隱世?因為要在一條後行落蘭溪後左轉才看到門口。店面不大,內裏大概只有兩三張枱,估計做外賣多的。雖然不大但裝潢頗有特色,牆壁上掛了很多很多照片,都是客人吃漢堡包時的模樣。我和朋友點了芝士漢堡和魚柳漢堡,黑松露薯條和曲奇忌廉奶昔。一上機就聞到好香的薯條和松露味,兩個漢堡包都大大件,包底超級厚的而且很軟熟。 漢堡裏有生菜番茄和沙律醬。盒的設計也很周到,方便拿着盒吃漢堡包,不會沾污手。黑松露薯條🍟分量很多,黑松露味也很突出。而奶昔也很大杯適合我和朋友兩人分享。看到餐牌還有雞翼售賣,感覺好像很惹味,下次必定會再試!

我和朋友點了芝士漢堡和魚柳漢堡,黑松露薯條和曲奇忌廉奶昔。

Cheese  Burger

Cheese  burger
Fish  burger

Black  Truffle  Fries
Cookies  &  Cream  milkshake

看到餐牌還有雞翼售賣,感覺好像很惹味,下次必定會再試!
Type of Meal
Tea