2019-12-09 2810 views
朋友約會在銅鑼灣時代廣場集合,當我想問我們去哪裡食要行幾遠,朋友見我累樣笑說對面便是了!他邊行邊介紹餐廳細節,我還以為是他開的。😂Babbo Trrroria 爸爸的餐廳,糅合意大利傳統再引進到日本,再傳承到台灣終於到香港了,今晚叫我要好好細意品嘗。甫進內給我感覺是餐廳怖置很有格調,燈光柔和情調很好,而且沙發位較多,食客們都可保留私人空間。🍴皮埃蒙特義式薄片生牛肉 $138來自美國的生牛肉,鮮嫩軟滑富牛味,混入了青檸汁的火箭菜及芝士,酸甜味道更將牛肉推上另一個層次,這種獨特口感令我一試難忘。🍴惡魔風酥炸雞翅 $88另一個同樣是一試難忘的邪惡惡魔雞翼,每隻都酥香肉嫩帶點微香辣,這種滋味就讓我完全給你俘虜吧!🍴經典漁夫 $138用美國窯爐高溫烤焗的自家即焗薄餅,外脆內軟餡料豐富,麵粉香味獨出,滋味無窮。Ginger Lime Fizz $77朋友的檸檬薑啤,今晚只有乖乖地看著他飲了!見到隔離檯個靚女叫了杯 Cocktail好靚好吸引,另外這裡的芝士是自家的招牌菜,芝士配葡萄酒兩者是絕配,可惜今日腸胃有點不舒服,下次一定會專程再嚟試。
他邊行邊介紹餐廳細節,我還以為是他開的。😂

🍴皮埃蒙特義式薄片生牛肉 $138
美國生牛肉他他

🍴惡魔風酥炸雞翅 $88
超好味😋超脆口

🍴經典漁夫 $138
👍👍👍

Ginger Lime Fizz $77
朋友的檸檬薑啤,今晚只有乖乖地看著他飲了!

2019-12-03
美國生牛肉他他