2015-08-24
今次已是第二次來吃 😬😬😬三人行 2款涼菜 4款熱菜 上菜速度非常快 五分鐘都不用已經開始可以上菜第一道涼菜-四川涼麵這個涼麵真的不愧為招牌菜 除了好吃 我都想不到形容詞😂😂😂😂 有朋友吃不到很辣 店主還很窩心的送上辣和不辣的醬汁第二道涼菜-涼拌木耳這又是另一道涼菜令小女吃過再回購! 又酸又帶點微辣 作為開胃菜一流!木耳又爽口 友人都很愛吃店員很到我們差不多吃完涼菜,便為我們上熱菜!值得一贊!第一道熱菜-水煮魚這個水煮魚真的是不得了,魚很滑又很新鮮,入口即融!實在太好味,用這個配飯一流!第二道熱菜-泡椒牛肉聽店主介紹,這是新的菜式,一試無仿!酸酸辣辣 味道不錯!! 喜歡酸辣的朋友值得一試!第三道熱菜-川式椒鹽蝦這道菜又是我的最愛, 椒鹽和蝦的混合 實在是太野味,我誇張得連殻吃,直到吃光光為止第四道熱菜-干煸四季豆聽聞這菜又是另一受歡迎菜式,試過後果然不錯!最後,店主送上了 蒜蓉炒油墨菜吃了很多辣和野味的菜式後,最後來了碟菜中和一下,店主實在太窩心😍 最後我們三人頂著大大的肚子離開店舖總括而言,環境舒適乾淨,朋友聊天聚舊好地方;食物一流,有辣程度的選擇 😂😂十分推介
三人行 2款涼菜 4款熱菜
上菜速度非常快 五分鐘都不用已經開始可以上菜
第一道涼菜-四川涼麵
第二道涼菜-涼拌木耳
店員很到我們差不多吃完涼菜,便為我們上熱菜!值得一贊!
第一道熱菜-水煮魚
第二道熱菜-泡椒牛肉
聽店主介紹,這是新的菜式,一試無仿!
酸酸辣辣 味道不錯!! 喜歡酸辣的朋友值得一試!
第三道熱菜-川式椒鹽蝦
第四道熱菜-干煸四季豆
聽聞這菜又是另一受歡迎菜式,試過後果然不錯!
最後,店主送上了 蒜蓉炒油墨菜