2017-02-13 146 views
好久沒有出去覓食了,上網見銅鑼灣開了一間有心思的日或料理店心之食堂,便相約朋友來試試。螢光魷魚是第一次試吃呢,魷魚本身帶有少許澀味,但這裏巧妙地使用青瓜及柚子調味,感覺更為清爽,帶出一絲甜味。秋葵刺身沙律刺身比例很多,刺身新鮮,加上秋葵,秋葵做沙律比較少吃到,蔬菜爽脆,整體份量也多。心之治療刺身是有廚師因應當日新鮮的海鮮而決定用料的,這天的赤貝和蝦,海膽特別出色,赤貝爽甜,蝦膠質而鮮,海膽creamy細膩心之靈感壽司同樣是由廚師發辦,,不同的刺身用了不同的料來搭味,比如柚子,香菜,看得出廚師的用心,特別是蝦頭,內裏塞滿了飯粒,原來是要和蝦頭的膏拌吃,蝦膏鮮甜非常,很好吃汁燒銀鱈魚皮煎得很脆,魚肉很嫩滑,加上燒汁很惹味燒雞心,雞肝,雞腎正常,因為我個人喜歡吃內臟,所以單純個人喜好蒜片牛柳粒蒜片味道不明顯,超濃醬汁味,肉很軟香蔥石板牛舌牛舌超軟,幾乎是入口即化,甜甜的醬汁吉列牛粒這裏的炸物需要一讚,完全沒有油溢味,也不油,入口外層鬆化,裏層的肉柔軟

螢光魷魚

秋葵刺身沙律

心之治療刺身

心之靈感壽司

汁燒銀鱈魚

皮煎得很脆,魚肉很嫩滑,加上燒汁很惹味
燒雞心,雞肝,雞腎

正常,因為我個人喜歡吃內臟,所以單純個人喜好
蒜片牛柳粒

蒜片味道不明顯,超濃醬汁味,肉很軟
香蔥石板牛舌

牛舌超軟,幾乎是入口即化,甜甜的醬汁
吉列牛粒