2018-02-21
今日年初四, 大約六點鐘, 已經很多人排隊. 我們攞飛後, 等了一會兒, 門口負責安排座位的女員工, 說我們一家七口到齊, 可以安排我們入座. 並安排了我們坐在最近門口的那張圓枱. 坐低後, 他們還給我們奉上了七杯水. 當我們拿著餐牌正準備點餐的時候, 門外有一位正在等位的男士, 非常憤怒而且極之無禮地大聲叫罵: 點解俾台佢哋, 我個number早過佢哋. 女員工回答: 因為你地未齊人. 門外那位男士繼續粗魯地大聲叫罵...... 忽然間有一位男職員衝過來, 以極之冇禮貌和極粗劣的態度, 問我們幾多號number. 之後他和剛剛安排我們入坐的女員工 討論了一下後, 就走過來繼續與用他那粗劣的態度叫我們起身離開座位. 這一刻, 我很驚訝因為我從未遇過這樣差的服務態度. 先是他們說我們一家七口都到齊可以先入座, 然後又說我們號碼後, 不可以入座, 請問這是什麼服務呢? 是不是大聲就可以有枱呢? 而最令人難以接受的是哪位男職員差劣的態度, 一句對不起都沒有說. 就這樣把我們趕出餐廳外,叫我們等下一輪的枱. 就這樣我們一家七口,三代同堂,在眾目睽睽之下, 非常尷尬地離開那張,他們安排給
而最令人難以接受的是哪位男職員差劣的態度, 一句對不起都沒有說. 就這樣把我們趕出餐廳外,叫我們等下一輪的枱. 就這樣我們一家七口,三代同堂,在眾目睽睽之下, 非常尷尬地離開那張,他們安排給我們的枱.
我們只是攞籌以後, 跟其他食客一樣排隊等候. 到底是我們做錯嗎? 而得到這樣的對待?