2021-07-21 196 views
假日到上環逛逛,在網上看到這間新開的Café,便過來嚐個午餐。店舖裝潢以黑膠碟和歌手畫像為主,附設洗手間,還有半露天座位,令我想起在外國時,鄰居或住青年旅舍的人經過時,從窗口往室內打招呼的隨意。甫坐下,店員先送上一杯冰水。點了一杯凍Chocolate($50),是咖啡以外的寫意。朱古力份量適中,濃香十足,味道不會過甜,配麵包類或意粉也十分適合。Meatball Pasta肉丸意粉($110),意粉比想像中大碟得多。三大粒意大利肉丸球置在意粉頂上,外層有肉的焦香。意粉十分彈牙滑溜,配上自家製的蕃茄羅勒醬,大幅提升賣相及味道。自家製的蕃茄羅勒醬並不是清一色在市面嚐到的味道,蕃茄與羅勒味道更融合,蕃茄蓉柔和的酸甜,散滿在意粉上。由於醬汁多,意粉也不會乾,蕃茄的紅也令賣相更吸引。另外多點一份Grilled Chicken烤雞($25)拌意粉吃,份量足,切件雞扒焦香味十足,外層焦脆,內層嫩滑,如燒烤時吃的雞扒。Café是寵物友善Café,門口有寵物扣可將寵物繩扣在這個位置。這次很幸運,遇上一隻中型長毛啡色狗安靜地趴在餐廳走廊上,偶而轉過頭來看看經過的食客。雖然我沒有養寵物,但看到有寵物伴在用餐的

Iced Chocolate

Grilled Chicken

Café是寵物友善Café,門口有寵物扣可將寵物繩扣在這個位置。這次很幸運,遇上一隻中型長毛啡色狗安靜地趴在餐廳走廊上,偶而轉過頭來看看經過的食客。雖然我沒有養寵物,但看到有寵物伴在用餐的主人身邊,也覺得很幸福。
Other Info. : 加一服務費
2021-07-18
$204 (Lunch)
Iced Chocolate
Grilled Chicken