2014-10-10 2161 views
今次與家人來了試這間泰國菜,由於是中秋當晚去,所以多人得很,沒有book位,足足等了一個鐘才有位。我們6人叫了也有很多東西,第一樣是波蘿炒飯味道不錯,炒得乾身,有波蘿的甜味,但媽不太喜歡,因為覺得飯帶點甜有點怪,我側覺得剛好,而且是夠熱的。第二樣是金邊粉,上面有炸過的蝦,也是普通的金邊粉味道,有香濃的醬汁在內。接著有一個泰式拼盤,有炸軟殼蟹,本人覺得油了一點,有炸芋頭,炸得外皮很香脆,不覺得油。扎肉不會太鹹,炸蝦肉也夠香。叫了兩個薄餅,一個是花生味的薄餅,一個是蔥油餅,雖然油了一點點,但味道很香,花生味的有花生醬和煉奶沙糖在內,甜甜的,奶醬多的味道。因為叫了薄餅,所以叫了一個咖哩雞來送,又叫了白飯,青咖哩不太辣,很香濃的。又叫了很想試的糯米雞翼,焗得很香,糯米也很香,雖然只有2隻,但也足夠了。叫了一杯拉咖啡,但味道像奶茶,沒有叫它換,因為已經喝了一半了。本身叫了來到必點的甜品雪山,但因為已經吃得太飽,所以最後取消了,最初也怕不夠吃,但是最後卻有吃淨的。

我們6人叫了也有很多東西,第一樣是波蘿炒飯
2014-09-08
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)