2019-03-28 142 views
今日突然收到朋友電話說下班想去銅鑼灣吃飯,於是就立即看看有什麼好吃。由於銅鑼灣有很多樓上餐廳,今次我們就選了這間。點餐是直接畫在過了膠的餐牌上,十分環保 👍🏻 藍蝶花白桃乳酸 - 顏色跟名字一樣美,酸酸的好開胃 熱紅棗茶 - 我就點了這個,因為我還在咳... 要喝熱的,這個紅棗茶就是滋陰補腎 蟹肉忌廉餅 - 炸得剛剛金黃,好香的蟹餅,裏面全是蟹肉蓉,配上忌廉一點都不會膩 胡椒豬骨湯煮蜆 - 第一次見這道菜,所以一定要試試,好香胡椒味,沒想到除了用酒,胡椒豬骨湯都可以如此配,好味(除了蜆還有菜呀)鹽燒鲭魚 - 好新鮮,魚肉是白雪雪的,又不會太多骨,因為我好怕骨 李小龍卷 - 卷物是由炸蟹鉗,牛油果,魚子醬,蟹子及青瓜組成。有我最愛的牛油果以及蟹子,卷物沾滿蟹子,上面放有魚子醬,又沒有散,一口一件,正邪惡包 - 有帶子及鵝肝,這個我就沒有吃了,朋友說這個配搭不錯,厚厚的帶子配上鵝肝,感覺不會太膩心心三文魚飯 - 這個飯有一個小插曲,就是我們原本覺得點得太多東西,所以就刪減這個,但我們刷得不乾淨,當店員端出這個飯給我們時,我們都忘記了,又把它吃下 🤣 這個三文魚很新鮮,只是外面灼了一灼,還有

點餐是直接畫在過了膠的餐牌上,十分環保 👍🏻

藍蝶花白桃乳酸

藍蝶花白桃乳酸 - 顏色跟名字一樣美,酸酸的好開胃

熱紅棗茶

鹽燒鲭魚

李小龍卷

邪惡包

心心三文魚飯

這個三文魚很新鮮,只是外面灼了一灼,還有很多蟹子,肥美三文魚配上飯很快就吃完,讚

原條鰻魚石鍋飯

原條鰻魚石鍋飯 - 鰻魚是我最愛,所以一見到就即刻要點。他真是一條長長厚厚又肥美的鰻魚,肉質不會太實,加上鰻魚醬汁,怎能停口呢!

由於我們實在點得太多,所以真是飽到不行,飯後去了商場逛了逛消化消化 🤣

這裡的食物新鮮而且超值又大份,下次會再來。

藍蝶花白桃乳酸
原條鰻魚石鍋飯