2008-06-26 2 views
上星期五跟一位朋友補祝生日。就決定到這裡試試.我們在七點前已經抵達,發覺這裡環境很好,燈光較暗,顧客不多,很寧靜,適合情侶或朋友傾談…。(可是,吃完結帳時已是兩個多小時後,當時坐無虛席,人聲嘈雜,說話小聲點,對方都聽不到)甫坐下,侍應已推了一車酒過來。可惜我們對品酒都沒有興趣,覺得飲暖水已經足夠。非常同意前面的食評: 那幾「支」新鮮焗製Grissini 非常美味,簡簡單單的,外脆內軟,撕開小片放入口,覺得裡面好像加了芝士,沾點tomato & pesto sauce更有風味。 朋友說,單是吃這些包已夠美味,也夠飽了!Menu 沒有中文,只有意大利文及英文。可供選擇的菜式不多,另有5個course的Set Dinner – 有Appetizer,餐湯,意式Pasta主菜及其他主菜各兩三款。侍應的態度也不錯,我們要求推介及講述菜式的特點,他們也盡力做到 (可能因為時間尚早,他們不忙)。我們都不想食得太full,所以只叫了約一人份量的菜式share (即Appetizer x1,餐湯x2,意式主菜x1及其他主菜x1)。 Well,其實點了菜後,仍是一頭霧水。朋友說海鮮湯很不錯,而且份量好夠,

上星期五跟一位朋友補祝生日。就決定到這裡試試.
我們都不想食得太full,所以只叫了約一人份量的菜式share (即Appetizer x1,餐湯x2,意式主菜x1及其他主菜x1)。 Well,其實點了菜後,仍是一頭霧水。朋友說海鮮湯很不錯,而且份量好夠,都未食主菜,她已經半飽。而Risotto也很不錯。
由於朋友生日及喜歡食甜品,在點菜前我已暗中要求餐廳的經理安排一個有Happy Birthday字樣的一杯Tiramisu 作為生日蛋糕祝賀她。經理也很識做,吃完主菜後,打了個眼色,一個特別的Tiramisu便端上來了。 可是,由送來蛋糕,給朋友吹蠟燭至經理取走蠟燭… 前後好像不到5秒鐘。電光火石間,想為她拍下剎那一刻都來不及… 只有跟她和美味的 Birthday Tiramisu (沒有蠟燭)合照。
總括而言,到這裡晚餐是個美好的經歷。食物質素高 (雖然有些意式口味不太習慣),氣氛及情調也好。 花費好像是高了一點,不過有這樣的美食及環境,就覺得很值得。
[後記:看過前面的食評,下次再來的話,一定要試試 Pizza!]

情調好,寧靜(客不多時)
正!
正!