2019-09-01 1051 views
綿登徑真是美食天堂。上次吃完路經此店已經決定要來吃韓國料理、烤肉😊。Logo設計是吸引我目光的原因之一。再加上韓國現代風格的壁畫、大玻璃窗、燈光和建築物料,餐具的小小細節,都很有現代感、藝術氣息。食物也沒令我失望。A4和牛牛肩肉薄切配蘋果片,$195。紋理色澤漂亮得沒話說。即使第一次我們有點烤過了頭,蘋果片又過早放了上去,肉仍然鮮美。肉汁相當豐腴,細細品味流出的汁液,夾著蘋果片,增加了點清新的感覺。羊肋架,$130。厚厚的肉很有口感。同樣鮮嫩無比,且羊騷味不濃烈。不過羊皮燒得太韌,吃不到。越南巨物虎蝦,$85。已清理好蝦殼、蝦屎的虎蝦,烤得方便。肉質爽彈,加少少檸檬汁更能帶出鮮味。每樣烤物都有少量新鮮配菜附送👍如果覺得菜類不夠,這個豆腐沙律配芝麻醬,$68,是不錯的選擇。有椰菜 、青瓜、豆腐、崧子 ,口感豐富有層次,而芝麻醬份量剛好,味道不會太搶。泡菜豚肉煎餅,$75。材料不算多,麵糊不算厚,微微的酸酸辣辣,很滋味,放涼了依然不失水準。辣豆腐海鮮湯,$95。這個更香辣,配飯吃一流。冬天吃應該很讚。柚子蜂蜜茶,$38。柚子味濃,加了一片檸檬,酸酸甜甜好好味。最後吃杯滑嫩的乳酪,很滿足。如

食物也沒令我失望。

A4和牛牛肩肉薄切配蘋果片,$195。

最後吃杯滑嫩的乳酪,很滿足。

如果有需要,店員會主動幫忙烤肉(隔鄰枱就有店員這樣做)。但我們經過多次的"訓練",已經不像初頭那般雞手鴨腳,所以今次都是我們自己弄的。

2019-08-27
Type of Meal