2009-01-16 7 views
銀菱的大紅色宣傳廣告牌的位置天天也不同,老實說紅色的確很搶眼,但密密麻麻的一堆字令我平時沒有心機去考究它的內容.除了當人窮的時候,28元並可選3款配料不加一的午餐便被人終於發覺了它的存在了.店裹空無一人,就只有我們8位,而同時間發現不停有外賣送出.menu上更標明外賣時間還長久過營業時間.,看來外賣是這間餐廳的主要收入來源?在openrice上搜尋銀菱時看到另外3間分店也結業了,也看來這種外賣手法在其他地方並不能久持?為慳錢而來便不想其他什麼+2$凍飲+5$轉炒飯等等.配料從11種內選了秋刀魚,多春魚以及燒雞翼.秋刀魚開頭吃得有點苦,可能燒得有點燶,骨算多的,但懂得就住吃便不成問題.多春魚開頭亦都帶點苦,燶得來有點硬,享受不了可以無視骨而豪爽的咬落去的感覺.最後的雞翼便是3款中最燶的,燶到只有苦味.白飯配上大堆鼓油,撈起飯來尚算可以,亦試了朋友+$配的3文魚炒飯,這5$相對起來便加得相當抵.28$還送甜品糯米滋一細粒or細細碗紅豆沙不收加一之餘還附上茶壺自助添茶,28元真的不錯

28$還送甜品糯米滋一細粒or細細碗紅豆沙

不收加一之餘還附上茶壺自助添茶,28元真的不錯
$28 (Lunch)