2021-06-27 39 views
今日同朋友一起來這間西餐廳試吃,是因為之前有同事介紹左,來的時候見到有這個配套從348起,如果加點其他菜就要加少少錢。前菜我們選左餐湯同自家醃制三文魚配茴香頭沙拉。南瓜蔬菜湯的表現得不錯,因為可以吃到濃濃南瓜味。湯本裡面的麵包有驚喜,千萬不好放太久,因為在麵包還硬的時候吃,口感加湯真是不錯。沙拉本身就表現一般,唯一驚喜到我的是這間餐廳用茴香頭來當沙拉,茴香頭最怕會帶少少苦味,但是我沒吃到苦味,在味道上就是加分,加上酸甜汁十分醒胃,至於三文魚不會太死咸。 主食我們叫左M5澳洲和牛西冷同番茄汁燴烏魚汁意大利蛋面。雖然M5和牛是要加128蚊,我可以肯定一定值這個價錢。因為牛肉吃起來完全不會老,肉汁都算多。可以先吃一口的原味,然後再沾醬汁。因為第一口的肉你是可以吃的出肉本身少少的甜味。烏魚汁意大利蛋面就是用烏魚汁本身的黑色素在揉面的時候加上,所以看起來就會黑溜溜。沒吃過的朋友們不好怕,不會有任何奇怪的味道,除左吃的時候可能會整黑你的嘴唇,但是用紙巾就可以整走。蛋面本身的味道上是帶少少的香味,並不會同番茄汁有衝突,所以都是一道不錯的主食。飲品我們叫左5000 years同mirror mirro

飲品我們叫左5000 years同mirror mirror。兩只都是本地釀的,味道上是有少少偏酸苦,,喝到最後是會有回甘。跟餐叫仲有半價,可以加點,配牛肉真是不錯。