2023-03-28 78 views
這次介紹的是位於尖沙咀的泰式打卡餐廳,「泰式」和「打卡」真的完全扯不上關係,但「Asok Thai Garden」做到了!而且兩者非常融合。當日到達時間不是繁忙時段,人流不多,非常清優!裝潢走度假風,餐廳門口右側的是榻榻米座席,盡頭則是採用木質高枱,而我當天坐的是一張後牆配有「U」型的黃色大燈,非常適合打卡。我猜當天我坐的位置是需要提前訂座的,坐下後大概十分鐘再有店員有告知有客人已訂桌,詢問我指定時間內能離開才可在此用餐。「生蝦」肉質彈牙,鮮甘甜。令我最驚喜的是「金不換炒蜆」,辣度剛好,濃濃的鍋氣在口中不停徘徊。不過「紅咖喱燒雞」略嫌普通,咖哩醬不夠,味道不夠濃,雞肉少乾。另外重頭戲應該是他們的酒精飲品,drink menu上有每一杯手繪的圖案,每一杯都非常美觀,非常吸引!下次到訪會想試試tea time來喝其他酒精飲品!!

當日到達時間不是繁忙時段,人流不多,非常清優!

我猜當天我坐的位置是需要提前訂座的,
坐下後大概十分鐘再有店員有告知有客人已訂桌,
詢問我指定時間內能離開才可在此用餐。
泰式生蝦刺身

「生蝦」肉質彈牙,鮮甘甜。
每一杯都非常美觀,非常吸引!
下次到訪會想試試tea time來喝其他酒精飲品!!
2023-03-14
Type of Meal