幾十蚊,幾十分鐘的3D享受@老鳳冰室 收工已是9點多鐘,又攰又餓,就隨便搵個地方食飽回家,印象中老鳳冰室是超多人的茶餐廳,可能太夜的關係,不用等位就直接入去用餐 雖然是街坊,但倒是第一次來食飯, 想不到門口搶眼,入面更為浮跨! 相信店主一定很喜歡電影和懷舊物品,在店內放滿了各式各樣的懷舊海報和物件 想不到深水埗也有這樣有趣的茶餐廳 惡搞的木蘭辭,攰到極點的我一睇都忍不住笑了一下~ 這個杯子是用來放糖的 大信封MENU 食物價錢就是一般茶餐廳價錢,最抵食的是 有湯有飲品的碟頭飯餐$50有找 台式肉燥拚椒鹽豬扒餐$48有湯有飲品 份量很多,一定飽,上桌速度光速 椒鹽豬扒熱辣辣,而且好入味!台式肉燥好撈飯 例湯是送的,送完即止 今日是老黃瓜赤小豆扁豆湯,袪濕解暑 味道頗濃,入面還有大大舊的豬骨,很足料 黑松露炒蛋多士$38 想不到在深水埗的茶餐廳可以食到這個有質素的食物~ 他們的 黑松露是放在剛煎好的蛋上面,蛋炒得好滑身,和黑松露非常合拍,黑松露份量激多,未食都已經聞其香味 波波紅豆奶茶 (套餐升級+$16)那兩粒波波冰用奶茶做的,令奶茶不會被冰溝淡 下面1/3都是
幾十蚊,幾十分鐘的3D享受@老鳳冰室

雖然是街坊,但倒是第一次來食飯,
想不到門口搶眼,入面更為浮跨!

想不到深水埗也有這樣有趣的茶餐廳

惡搞的木蘭辭,攰到極點的我一睇都忍不住笑了一下~

這個杯子是用來放糖的

大信封MENU

食物價錢就是一般茶餐廳價錢,最抵食的是
有湯有飲品的碟頭飯餐$50有找

台式肉燥拚椒鹽豬扒餐$48有湯有飲品
份量很多,一定飽,上桌速度光速
椒鹽豬扒熱辣辣,而且好入味!台式肉燥好撈飯

例湯是送的,送完即止
今日是老黃瓜赤小豆扁豆湯,袪濕解暑
味道頗濃,入面還有大大舊的豬骨,很足料

黑松露炒蛋多士

黑松露炒蛋多士$38
想不到在深水埗的茶餐廳可以食到這個有質素的食物~
波波紅豆奶茶

下面1/3都是粒粒紅豆,紅豆微甜不會搶走奶茶香味,腍而不硬的口感令我覺得這$16蚊是非常抵加
黑松露炒蛋多士
波波紅豆奶茶