棉登徑可說是日本料理集合地,相當多的高質日料均在此插旗嵐山二人餐$899漬物三點由豆醬青瓜🥒到漬蘿蔔 牛蒡,一絲不苟的醃漬法,口味非常日風時令沙律🥗酸而甜美,沙律菜爽脆,加入蟹柳跟粟米增添甜味刺身四點🐠令人欣賞的超厚切,肥美的甘蝦,三文魚跟油甘未算最驚喜,大拖羅可說是最為驚人,赫然在口腔油脂併發!壽司拼盤🍣鹽燒金目鯛意外出色,魚香極濃!赤身 海膽鮮味十足帆立貝無需咀嚼,鮮甜無比山賊汁燒牛柳串🍡轉場的串燒微甜不肥,令我準備好進入熟食天地唐揚隨摩雞亦炸雞翼竟還有煙!保温功能一流,而且肉質還超細嫩!廣島蠔味噌菜鍋🥘超大份的廣島蠔味噌菜鍋,四大隻飽滿的廣島蠔配上大量蔬菜跟菇菌類,健康又不膩黑咖咖哩湯豬軟骨稻庭烏冬🍛意想不到的煙韌稻庭烏冬,配上超濃郁的日式咖喱汁,味道偏甜不辣,非常合家歡時令甜品🍮最後以兩球雪糕糯米糍作結嵐山日本料理 (尖沙咀)尖沙咀棉登徑11號地舖

棉登徑可說是日本料理集合地,相當多的高質日料均在此插旗

嵐山二人餐$899

漬物三點
由豆醬青瓜🥒到漬蘿蔔 牛蒡,一絲不苟的醃漬法,口味非常日風

時令沙律🥗
酸而甜美,沙律菜爽脆,加入蟹柳跟粟米增添甜味

刺身四點🐠

壽司拼盤🍣
鹽燒金目鯛意外出色,魚香極濃!
赤身 海膽鮮味十足
帆立貝無需咀嚼,鮮甜無比

山賊汁燒牛柳串🍡
轉場的串燒微甜不肥,令我準備好進入熟食天地

唐揚隨摩雞亦
炸雞翼竟還有煙!保温功能一流,而且肉質還超細嫩!

廣島蠔味噌菜鍋🥘

黑咖咖哩湯豬軟骨稻庭烏冬🍛

時令甜品🍮
最後以兩球雪糕糯米糍作結

嵐山日本料理 (尖沙咀)
尖沙咀棉登徑11號地舖