情人節前夕來到尖沙咀一間樓上意大利餐廳,兩個大男人在這樣少女風的餐廳用餐,實在難免令人誤會有……但查實只是筆者預先book了枱想試但又找不到飯腳,最後臨時拉夫找來多年老友聚舊一下。餐廳環境恬靜開闊,倘大的玻璃窗透入天然光外望寬闊市景,空間感强感覺舒適,周遭的花卉裝飾添上了清新少女味,難怪當天未到七點已坐滿了為慶祝佳節而來的甜蜜情侶,氣氛醉人。至於食物選擇方面不算太多,但有時就是貴精不貴多,質素頗為不錯。凱撒沙律爽翠鮮爽,醬汁濃香開胃,還放有一條條的鯷魚柳,添上鹹香更為滋味。黑松露雜菌湯菌香濃郁,粒粒的菇菌碎增加了口感,搭上黑松露的幽香,層次豐富。燒美國安格斯牛肉眼,五成熟的肉眼燒得有點過熟,幸好肉質仍算鬆軟,有肉汁而且肉味濃,簡單蘸點岩鹽黃芥辣調味已很不錯,而伴碟的燒汁反而偏淡感覺未能提升美味,但整體質素仍算不俗。蝦肉慕斯黑松露意大利麵卷,意大利濶麵捲上以蝦肉打成的慕斯,上面放滿了焗得半溶的芝士,單看賣相已十分吸引,麵卷入口Q軟煙韌,搭上爽口的蝦肉慕斯和充滿奶香的芝士,蝦香濃厚,帶著點點Fusion菜的影子,只是黑松露味道不太突出,如能改善一下應更貼題。整晚的出品十分有水準,環境氣氛舒

黑松露雜菌湯

燒美國安格斯牛肉眼

蝦肉慕斯黑松露意大利麵卷

整晚的出品十分有水準,環境氣氛舒適醉人,店員招待亦算到位,只是可能因當晚全場滿座,人手不足回應有時較延遲了,雖有點改善空間,但亦無可厚非。菜式屬中檔定價,在尖沙咀區論環境品質算很合理,是有情人相聚打卡放閃之選。
2019-02-13
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
黑松露雜菌湯
燒美國安格斯牛肉眼