2017-12-19 384 views
一年一度冬至 提前慶祝 哥哥提議到明記打冷 哥哥是常客 放工後與同事來這一聚 那我想一定是水準之選!當天訂座只有8點 早了一點到也獲安排入座 地方很大很熱鬧 坐無虛席 有大電視 也有VIP房 我說未試過羊腩煲 哥哥說點一個給我 我們也像發現新大陸一樣 看似平平無奇的圓桌 內藏電磁爐 加上一張膠墊就能把羊腩煲滾起 😯好神奇啊羊腩有肥有瘦 唯獨是欠了枝竹 幸好還有生菜 種種食材都好入味 也暖入心韭菜豬紅帶點辣 不算出色 偏油滷水鵝片 好吃得想再點一份 肉質不老再每一塊帶點皮膏凍烏頭 偶然吃到鹽粒凍膏蟹 蟹膏滿佈蟹蓋 多得有點誇張 就是覺得蟹肉比較實我們還點了蠔仔粥跟咸菜豬肚湯這個炒麵線 看來不夠吸引 但卻是我最喜歡

羊腩煲

韭菜豬紅帶點辣 不算出色 偏油