2018-12-18 638 views
今晚下班後與朋友來個臨時約會,想了很久也不知道吃什麼,後來朋友介紹說深水埗有一間食店口碑幾好,上次食完覺得不錯,他一直也想再去食,這次索性提議帶我來試試!其實我以前也聽說過這間食店不少好評,今晚就即管試試究竟有多好!看完餐牌後其實有很多東西都想吃,但礙於只有兩人的關係,所以最後只叫了一碟京都肉排和豉油王炒麵,還有兩罐汽水!😂京都肉排味道不錯,肉質酸甜,加上我比較不喜歡吃肥肉,剛好這碟一點肥肉也沒有,配上豉油王炒麵感覺好正。整體來說,員工態度很好,環境乾淨,價錢適中,食物值得我一來再來,朋友說上次食過豬手和那個好像叫做什麼蝦腐皮卷,很好吃!唯有等我下次有時間再來試試!

整體來說,員工態度很好