2020-03-28 1782 views
今天一個人到中上環閒逛,參觀一下這邊的懷舊特色建築,正值午飯時間,便打算吃點便食,看見這餐廳客人眾多,而且有許多辦公室人士光顧,感覺良好,便入內在此午膳。店內簡約樸素,沒有特別的裝潢,是舊式的茶餐廳,但環境整潔衛生。餐肉三蛋飯這間餐廳最出名的就是餐肉三蛋飯,太陽蛋是用三顆雞蛋連著一起煎的,上桌時十分吸晴,煎蛋稠密嫩滑,蛋香濃郁,餐肉口感鬆軟,肉味濃郁,沒有明顯的肉粒,肉質細膩,白飯配上老字號的老抽,再與香濃的蛋黃搞拌進食,惹味香口。凍檸茶凍檸茶冰塊量眾多,入口冰涼順喉,味道傳統,與日常所飲用的差不多,是普通港式的檸茶。總結而言,食物美味,環境簡潔衛生,價錢便宜,坐落於中上環區,飯麵價錢大多卻只需三十多元,相當實惠抵吃,是與朋友便食的好選擇。
餐肉三蛋飯
凍檸茶