2011-12-02 179 views
十二月初,天氣終於變冷,除了火鍋外,還有其他選擇。以往,曾經來這裏外賣過粢飯和鹹豆漿,但從未試過堂食,今晚就來這裏吃晚餐。囝囝要了雞翼雲吞幼麵,我叫了豬扒酸辣米線。店舖實在太細,坐下來不久,便感到街上的寒風不斷吹進來,也越坐越凍,幸好等了數分鐘,美食便一一上枱。搭枱的伯伯大讚這裏的豬扒,的而且確豬扒炸得鬆脆好味,囝囝快快趣便吃了一半。雞翼一上枱,便傳來一陣鹵水香味,入口依然皮滑肉嫩。從小,囝囝便經常吃婆婆親手包的上海雲吞,他說這裏的也十分美味。最後,到酸辣米線,單看賣相並不吸引,但吃進口卻是另一回事。酸味剛剛好,辣味也足,加上有大量的木耳絲及冬筍絲,還有在正宗酸辣湯少見的豆腐粒及番茄肉,不知不覺間,我便吃過清光。除了美味之外,寒冷的天氣也是原因。兩人吃飽飽,滿身和暖,便埋單打道回府。這頓晚餐十分超值,價廉又美味,難怪在用餐短短半小時內,便見到不少客人來買外賣。
十二月初,天氣終於變冷,除了火鍋外,還有其他選擇。

2011-12-02
$29 (Dinner)