2015-11-03 406 views
西環地鐵開通後, 來了一個大轉變, 豪宅呀, 食肆呀, 健身中心呀…無一不分一杯羹. 奏個熱鬧. 對我來說一定支持, 因又多一個好地方揾食.得悉山市街有間親民餐廳, 有我喜愛的乾炒牛河, 肉絲炒麵之類地道菜式, 一於前往尋回香港特色.******************************餐廳装潢明亮乾淨, 閒適自在的感覺. 看見店員不時逗小朋友玩, 又幾親民喎.看過餐牌, 選擇頗多, 還有照顧到素食者的素菜, 非常窩心.出外用膳最好點些在家甚少烹調的複雜菜式.今天選了走地口水雞, 清蒸盲曹, 豉椒排骨炒河走地口水雞雞肉保持清爽嫩滑, 配以秘制的醬汁, 香味撲鼻, 令人有吃之而後快的美味享受清蒸盲曹火喉到家, 肉質鮮嫩, 食個不停豉椒排骨炒河熱辣辣的上枱, 傳來陣陣豆豉香氣, 誘惑 !炒河粉最怕茨汁太厚, 有如放一團漿粉落口.這個炒得非常了得, 茨汁恰到好處, 配菜惹味可口!本想要個老火湯滋潤一下, 誰知沒有一碗叫, 要一煲上, 太多那怕喝不完, 唯有放棄之際, 老板奉上雪梨蘋果豬骨老火湯一碗, 哇啦啦…是免費的, 實在太窩心了.地道而又親民的餐廳, 香港需要你啊!

對我來說一定支持, 因又多一個好地方揾食.

出外用膳最好點些在家甚少烹調的複雜菜式.

今天選了走地口水雞, 清蒸盲曹, 豉椒排骨炒河

清蒸盲曹
火喉到家, 肉質鮮嫩, 食個不停
豉椒排骨炒河
熱辣辣的上枱, 傳來陣陣豆豉香氣, 誘惑 !
炒河粉最怕茨汁太厚, 有如放一團漿粉落口.
這個炒得非常了得, 茨汁恰到好處, 配菜惹味可口!
雪梨蘋果豬骨老火湯
地道而又親民的餐廳, 香港需要你啊!
2015-11-02
$110 (Dinner)
雪梨蘋果豬骨老火湯