2025-04-25 225 views
小曼谷海鮮燒烤屋,這個充滿異國情調的餐廳。海鮮孖寶A+B首先,我點了海鮮孖寶A和B,這道套餐的價格為$258.00,以牛油蒜蓉燒蟶子皇和燒脆皮白鱔為主角。當我將蟶子皇端上桌時,陣陣香味撲鼻而來。它們的外表金黃誘人,表面均勻塗抹著濃郁的牛油和蒜蓉,讓人垂涎欲滴。一口咬下,蟶子的鮮甜與蒜香交融,口感滑嫩,讓人印象深刻。接下來是燒脆皮白鱔,這道菜的外皮烤得酥脆,內裡卻保持著魚肉的鮮嫩。搭配特製的醬汁,味道更是升華,讓人一口接著一口,停不下來。這兩道菜的搭配無疑是海鮮的完美組合,讓我感受到小曼谷的用心和創意。接著,我點了明爐香檸汁蒸桂花魚,價格為$268.00。這道菜以其清新的香檸汁為特色,桂花魚本身肉質鮮嫩,加上蒸煮的方式,保留了魚的原汁原味。香檸汁的酸甜滋味讓整道菜更加提味,清新的口感讓人感到無比舒爽。每一口都像是在享受大海的鮮美,讓人忍不住想再來一碗白飯來搭配。此外,我還嘗試了火山排骨,優惠價格為$38。幾抵食,分量又多,酸酸辣辣的,幾開胃。
小曼谷海鮮燒烤屋,這個充滿異國情調的餐廳。

海鮮孖寶A+B