2020-02-02 646 views
九龍城有好幾間西餐廳,這間水準較平均,午餐款式時變化,偶有特色。一道雜菜沙律之後,是一碗南瓜湯,先將一條幼長麵包及少許蟹肉放在湯盤中央,然後在客人面前倒入濃濃南瓜湯,再添上少許胡椒,湯很鮮甜滑口,蟹肉彷如精靈,為湯添甜添嫩。之前試過春雞配雞心豆,春雞不太大隻,皮嫩肉滑。今趟㸃了一客咖喱牛筋粒飯,但並無特別可口之感。反而吸引的是隔離飯友黑漆漆的墨汁意粉,更吸睛的是一整隻大魷魚伏在意粉上,出奇的是一整隻,不是幾片了事。飯友給我一圈試吃,很爽口軟滑,易嚼美味。三個飯友都叫了大魷魚餐,對它皆讚賞不絶,很想知道烹製方法,如何弄得爽口不靭。這𥚃座位不太迫,但亦不算寬躺,有一頓午餐應有的環境。也許偶爾到此光顧,跟相熟服務員說說笑,添加了飯趣。

2020-01-24
$100 (Lunch)