2016-02-23 1007 views
不說不知原來這茶餐廳是拍「那夜凌晨 我坐上旺角開往大埔的紅van」經常出現的場景,不過這裡更出名的卻是每日新鮮出爐的蘋果批。 最近吃了大熱的流心芝士西多,但其實還是偏愛最傳統的。小時候最愛西多士配紅豆冰,簡簡單單已經很高興😆 西多煎炸得夠時間,外層充滿了蛋香,配合牛油及楓糖漿,真令人懷念的味道。可惜裡面的花生醬塗得不均勻,好像只有中間才吃得到花生醬。 蘋果批真的很受歡迎,幾乎每檯客人都會點,我們這件是最後一件,之後有人客想點都沒有了,唯有等下一轉新鮮焗出的。筆者本身對蘋果批興趣不大,因很多時都覺太甜, 但這個甜味剛好,還充滿著真正果味,吃出有一粒粒的果肉,餅皮亦是我喜歡的牛油皮!唯一缺點是不夠熱,或許是最後一件的關係吧🤔 煲熱鮮奶都是傳統茶餐廳特有的。普通熱奶茶茶走,沒什麼特別。 最後還點多一件雞批,相比起蘋果批這批熱很多。裡面雞肉挺多,夾雜著火腿,咸咸甜甜,絕不比蘋果批遜色。

煲熱鮮奶都是傳統茶餐廳特有的。
普通熱奶茶茶走,沒什麼特別。
$50 (Tea)