位於尖沙咀的赫德道,不單是充滿酒吧的一條街,入面仲有一間充滿着日式家庭風味的小店 - 蜜庵本膳 !小店以日式的裝修為主,行簡約風,入去之後有一去咗日本嘅感覺,輕鬆的音樂,配上和食,估唔到食飯可以有咁高嘅享受。小小的店面適合幾個人傾吓計。豚三味丼豚三味丼別有豚肉西京燒,豚角煮、骨付腸,加上日本的珍珠米,煙煙韌韌,而味道都唔會太鹹,十足十日本的傳統菜。另外配上日本的前菜和面豉湯。擺盤十分精緻,很像是日本家庭吃到的一樣。和王牛漢堡咖喱配米粉pancake用了熊本A5和牛而製成的漢堡,煎到半生熟,食落去仍然鮮嫩可口。而米粉pancake沒有加雞蛋,只用日本的米磨成粉漿,食落軟糯又香,估不到鹹點亦沒有違和感。相信甜點會更出色!紀洲梅梳打配上這個梳打特飲,酸酸甜甜很是開胃 培茶甘酒拿鐵 而我就點了這個出面比較少有的甘酒拿鐵。甘酒,並沒有酒精的成份,只是用了麥芽大米發酵而成。據說是女性的恩物,對美容和健康也十分有益,小朋友都飲得。飲落好暖胃而且沒有走的感覺,入口甜甜滑滑的。美人甘酒芭非美人軟雪糕只是用了豆乳製成,並沒有加入雞蛋和牛奶,所以素食者完全冇問題。配料方面有薑蜜番薯、甘煮黑豆、艾草玉子等,食
小小的店面適合幾個人傾吓計。

豚三味丼

和王牛漢堡咖喱配米粉pancake
相信甜點會更出色!

紀洲梅梳打
配上這個梳打特飲,酸酸甜甜很是開胃

培茶甘酒拿鐵

美人甘酒芭非
美人軟雪糕只是用了豆乳製成,並沒有加入雞蛋和牛奶,所以素食者完全冇問題。配料方面有薑蜜番薯、甘煮黑豆、艾草玉子等,食落都幾重豆乳味。

而左邊的咖啡京茶雪糕都係小店自家製,都幾特別!食落甘香可口,有點似港式鴛鴦的感覺,入口有回甘,而且冰感也很重。

小店的份量都幾足,都適合女孩子食。如果男仔可能就要加多一份甜品先會夠😍但係食完之後,真係有如去到日本嘅感覺!