2021-03-27 1335 views
三月頭去尖沙咀扮靚靚前本想往嘉寶漢寶朝聖,可惜到達時人龍太長的關係而亂入了這間牛匠石燒,求其吃了一頓不太合心水的午餐!人哋話財不入急門,計我話美食不入急咀才真!!其實一踏進餐廳我已經後悔不已!因為一是忘記這間吃燒牛肉的餐廳內裏會充斥著牛肉的味道!但已坐下又不好意思起身走人唯有硬食吧!餐廳以電子餐牌來點菜是很方便的做法,有減低員工跟客人的接觸帶來的風險,現在敏感的時間我挺為喜歡這安排。而餐廳亦有供應口罩、酒精搓手液等防疫設施,感覺上堂食也令我很安心!!不吃牛肉的我也有其他選擇,選了我喜歡吃的蒲燒鰻魚飯定食,零食包括有前菜、味噌湯及鰻魚飯,看上去也挺為豐富呢!首先介紹全個套餐中我最欣賞的味噌湯,味噌湯鹹道恰好,最有驚喜的是那一個浮於湯中菊花造型的豆腐,令平凡的味噌湯加添了不少趣味。而前菜的漬牛蒡從來也是我喜歡吃的美食,當然盡會受到我的寵幸吧!!我的主菜蒲燒鰻魚飯多來是心裏有點兀突,首先份量絕對不是我預期的模樣,吃下去那蒲燒汁偏甜之餘鰻魚亦凍冰冰的,淋身得更是毫無口感可言!可幸是那碗珍珠米口感尚算軟熟,令整體吃下也不致十分差,但我覺得以這個收費質素可以進步多一點。

2021-03-01
Type of Meal