2020-08-26 666 views
太想念日本了,於是相約了朋友到donki逛逛🍤🥟🍣🍡去之前先在附近吃個晚餐,經過the one見到這間日式拉麵,重點還是黃店一間💛這裡是自助點餐,先點餐付款,然後將紙條交給師傅, 很有日本當地拉麵店的風味🇯🇵 好有feel~~~~我點了原味拉麵,再加龍蝦沙律作小食。餐廳標榜完全沒有加任何味精,拉麵湯底是以豬骨和純水長時間熬製,所以十分健康,而且飲湯都不會覺得口渴👍🏻 如果嫌比較清淡的話,桌上另外有醬汁和配料: 拉麵汁、蒜蓉和辣芽菜等。。不過我覺得湯底已經很夠味道了。拉麵幼身彈牙,叉燒有厚度,脂肪比例均勻。不過其實最有驚喜的是龍蝦沙律。每一啖都吃到小龍蝦肉,又有粒粒蟹子,還有紫菜配上可以好像包壽司那樣包著吃😋😋朋友點了蝦味噌拉麵。湯底以味噌和蝦為主。櫻花蝦鋪滿了整個碗,蝦味濃郁得來又不會搶走豬骨湯的味道,咸度剛好。麵底和叉燒其實跟我的是一樣,只有湯底不同。原來還有甜品班戟,下次想念日本時要連同班戟一起吃☺️
太想念日本了,於是相約了朋友到donki逛逛🍤🥟🍣🍡

原來還有甜品班戟,下次想念日本時要連同班戟一起吃☺️