2015-01-31 3155 views
晚上約了幾個好朋友一起到{大滿喜}吃放題! 到達後跟隨店員進入店內, 我們被安排坐沙發卡位。店內空間蠻寬敞的, 不會感覺擠迫。 裝潢以紫色和木色為主, 環境暗暗的用射燈作照明, 整體環境有助客人放鬆心情。這裡的放題分為多個範圍, 包括沙律(三款)、小食(四款)、刺身(十三款)、卷物(十款)、壽司(十三款)、天婦羅(六款)、炸物(六款)、串燒(八款)、燒物(七款)、一品料理(七款)和煮物(九款)。既然是吃放題, 當然拿起筆就努力選努力寫! 將點菜紙交給店員後, 便去自助飲品區選飲品!飲品種款真不少, 除了一般可樂、橙汁、七喜、忌廉外, 還有提子汁、蜜桃汁、芒果汁、忌廉牛奶、啤酒等等...選擇了我最愛的忌廉牛奶。回到座位後, 大約等了十分鐘, 刺身到! 刺身擺盤很漂亮。我們在十三款刺身中點了九款, 有三文魚、中拖羅、玉子、象拔、無頭甜蝦、有頭甜蝦、榮螺片、八爪魚、冰山貝。當中特別推薦多汁玉子、新鮮拖羅、厚切三文魚、軟滑甜蝦和爽口榮螺片! 接著是沙津。選了蟹子沙律和地獄三文魚沙律。地獄三文魚沙律上的酸辣汁不錯, 喜歡吃辣的朋友不妨試試。接著是期待已久的壽司。壽司方面我們選
晚上約了幾個好朋友一起到{大滿喜}吃放題!

到達後跟隨店員進入店內, 我們被安排坐沙發卡位。

店內空間蠻寬敞的, 不會感覺擠迫。
裝潢以紫色和木色為主, 環境暗暗的用射燈作照明,
整體環境有助客人放鬆心情。

這裡的放題分為多個範圍,
既然是吃放題, 當然拿起筆就努力選努力寫!

將點菜紙交給店員後, 便去自助飲品區選飲品!
飲品種款真不少, 除了一般可樂、橙汁、七喜、忌廉外,
還有提子汁、蜜桃汁、芒果汁、忌廉牛奶、啤酒等等...

選擇了我最愛的忌廉牛奶。

回到座位後, 大約等了十分鐘, 刺身到!
刺身擺盤很漂亮。

我們在十三款刺身中點了九款,

接著是沙津。
選了蟹子沙律和地獄三文魚沙律。
地獄三文魚沙律上的酸辣汁不錯, 喜歡吃辣的朋友不妨試試。

接著是期待已久的壽司
壽司方面我們選了黑松露牡丹蝦、蟹棒、火炙黑松露三文魚腩。

這三款壽司都好吃! 特別是黑松露牡丹蝦, 牡丹蝦又新鮮又香滑。

黑松露為壽司增添口感和鮮香, 吃後香味仍存留於口腔中, 令人回味!

蟹棒壽司方面, 如果蟹棒可以更大更長當然更加分!

天婦羅也來了。
選了炸蟹棒天婦羅和炸虎蝦天婦羅。
天婦羅方面略嫌外層不夠香脆不夠熱辣辣, 不過內裡的蟹棒和虎蝦都是新鮮的。

炸物方面選了芝麻雞翼。
芝麻雞翼很香, 溫度適中而且肉嫰滑易拆骨。

如果外皮可以再炸脆一點點會更高分。

串燒選了人氣燒雞軟骨。
燒雞軟骨煙煙韌韌, 咸咸香香的,
加上一點點黑胡椒和檸檬汁更提味。

一品料理方面選了牛油炒粟米和牛油脾菇炒帆立貝。
別要小看這個牛油炒粟米, 很好吃!

粟米非常香甜多汁, 而且不會過硬感覺未熟透。

牛油脾菇炒帆立貝也很香口, 帆立貝好咬口又鮮軟多汁。

甜品方面選了北海道3.6奶凍。
這個奶凍從外表看, 不會想像得到它有濃郁的牛乳味!
而且口感也香滑, 是一個會讓人喜出望外的甜品

甜品方面還有自助雪條櫃, 有多款雪糕或雪條例如牛奶樂、大腳板、維記雪榚杯等讓客人自取。
女生就是喜歡吃甜品, 所以即使吃得肚子鼓鼓還要再吃一條牛奶樂呀!
牛奶樂是陪伴我成長的雪條, 香濃朱古力味, 回憶滿滿。

這次晚餐每位約盛惠$200。
相對其他同等價格的旺角放題店,
{大滿喜}在環境或是冷盤方面都是不錯的!

期待它在熟食方面的進步, 以及有更多不同種類的食物供客人選擇。
2015-01-29