夏天來臨天氣熱辣辣最想就是吃雪糕。 雪糕當中我一向最愛是pancake雪糕。 📍地理位置香港的pancake雪糕店買少見少, 上次在尖沙咀The One地庫,找到這家日本拉麵小店, 竟然可以堂食pancake雪糕。 地理位置在尖沙咀中心非常方便。 這間拉麵店有很多間分店, 尖沙咀也不止一間。 不過我今次特地想找pancake,所以沒有試他們的拉麵。💒 餐廳環境餐廳裝修像日本非常本地的 速食店, 裝修簡單小小的木枱木櫈, 和一些有日本特色的紅燈籠。📝餐牌菜色種類繁多, 除了pancake有拉麵餃子 便當等等。🍧 香蕉朱古力雪糕忌廉pancake聽到個名已經非常吸引。 女孩子當然喜歡吃甜品, 而這個香蕉朱古力雪糕忌廉pancake真是無敵。 我看著他做我的pancake底, 微微煎香pancake醬, 然後加上凍冰冰的朱古力雪糕, 一些剛剛熟的 banana, 在家 cream和朱古力醬。 做法非常傳統簡單, pancake皮非常堅韌, 給我吃的時候pancake還是熱哄哄的, 再配搭凍冰冰的朱古力雪糕, 和琳琳的banana, 口感一流。🍨 整體感覺除了地方比較狹窄,我們整體來說也十分滿

📍地理位置

💒 餐廳環境

📝餐牌
菜色種類繁多, 除了pancake有拉麵餃子 便當等等。

🍧 香蕉朱古力雪糕忌廉pancake

🍨 整體感覺
除了地方比較狹窄,我們整體來說也十分滿意, 下次有會帶我的墨守過來一起享受這裏的甜品和 pancake。
  • 香蕉朱古力雪糕pancake