2020-05-18 65 views
我們點了2份芝士牛肉漢堡 (各$109),一份套餐(+$41)。點餐時可以請服務員把漢堡切半,方便食用。點菜後大概等15分鐘,就能享受到新鮮預備,香氣撲鼻的漢堡。- 漢堡麵包層是烤過的法國牛頭麵包,外面香脆 裡面鬆軟。甜甜的麵包跟裡面鮮甜的蔬菜和濃厚的牛肉漢堡扒是很好的搭配,味道層次豐富。- 漢堡的材料很豐富:牛肉扒厚度>1cm,不粗也不太肥膩,非常新鮮和多汁,味道很好。蔬菜有蕃茄、青瓜、酸瓜、洋蔥,新鮮,開胃。還配上特製醬汁和烤得半溶的片裝芝士。套餐可以從傳統薯條、薯角、洋蔥圈、扭扭條中四選一,再加一份飲料。我們點了扭扭條:份糧不少,調味料很香,味道不錯。漢堡用的材料和作法都很不錯,現在回想起來會流口水。。。。。。

點菜後大概等15分鐘,就能享受到新鮮預備,香氣撲鼻的漢堡。

Coke Zero

Combo:芝士牛肉漢堡+扭扭薯條+飲料

芝士牛肉漢堡
$130 (Lunch)
Combo:芝士牛肉漢堡+扭扭薯條+飲料