2018-11-19 302 views
這個下午, 在元朗玩樂. 晚餐, 還是選擇安南小館, 畢竟, 那堤岸香蔥雞, 令人念念不忘.堤岸香蔥雞 $108: 9.5分, 先來的就是堤岸香蔥雞, 例牌份量, 也足夠我們三個分吃. 當然, 人多的話, 可以點選半隻或者一隻. 爽口的雞皮, 非常嫩滑的雞肉, 還是高水準的. 點上酸辣醬之後, 帶點微辣, 更為惹味呢.越式鮮茄炆牛腩 $138: 8.5分, 接下來的是越式鮮茄炆牛腩. 牛腩肉質軟諗, 鮮茄挺入味, 這個汁很開胃, 用來送飯, 一流.雜菌炒西蘭花 $82: 8.5分, 也要來碟菜, 這客雜菌炒西蘭花, 是雜菌加西蘭花的組合, 當然是健康之選.安南小館的堤岸香蔥雞, 美味指數達至令人念念不忘的程度. 必吃!