2021-04-09 25 views
我自己少過來堅來地城,但每次來都有驚喜,這間日本居酒屋食物功架絕對不錯啊!早前來到這間叫Bash99居酒屋,是我小吃貨最近認為最好味之選,吸引我的第一位:安格斯牛扒 我選了七成熟,油脂平均的靚牛扒已橫切方式切好薄薄一片片,濃濃肉質入口使我有「丁」一聲的感覺!好味到難以形容!秘製燒汁銀雪魚 果然與別不同的燒出來的銀雪魚好入味又滑滑,魚塊新鮮,第二大愛!小食大讚還有黑豚肉串燒、日式豚肉餃子和吉列海老蝦, 一樣用心烹調,並不馬虎,我一邊吃一邊享受店內音樂和舒服環境,使我感受浪漫的一天呢!黨99 (堅尼地城)(日本串燒、居酒屋、清酒酒吧)地址: 西環爹核士街1B號地舖

秘製燒汁銀雪魚

黨99 (堅尼地城)
(日本串燒、居酒屋、清酒酒吧)
地址: 西環爹核士街1B號地舖