這是一個日式風格的小店,簡潔且充滿了舒適的氛圍。我點了店家的招牌菜——鐵板牛肉飯。服務生將燒熱的鐵板端到我面前,聞到了滿滿的肉香,讓我垂涎欲滴。他們將切好的牛肉放在熱騰騰的鐵板上,剛熟的牛肉在鐵板上發出噼噼啪啪的聲音,瀰漫著誘人的香氣。等到牛肉稍微熟透後,他們將配料一起翻炒,讓每一口飯都帶著微微焦香。除了鐵板牛肉飯,我還點了雜錦天婦羅烏冬。待菜上桌時,烏冬湯裡飄著輕微的蔥香,天婦羅酥脆金黃,誘人的外表令人垂涎欲滴。天婦羅外酥內軟的口感十分滿意,各種蔬菜和海鮮的風味交織在一起,令我彷彿置身於日本的美食街。最後,我嘗試了他們的清酒蒸蠔。一盤盤散發著清新香氣的蒸蠔端上桌,讓人垂涎欲滴。這些蒸蠔肥美鮮嫩,一口咬下去,汁液四溢,鮮甜的味道讓人回味無窮。搭配上一杯清酒,更是饕客的最愛。整體而言,這家居酒屋提供了一個美味的餐飲體驗。不僅是食物本身的味道出色,而且服務態度親切周到。我真的很享受這次的用餐體驗,肯定會再次光顧這家居酒屋。
這是一個日式風格的小店,簡潔且充滿了舒適的氛圍。