明閣 (鷹君中心)

Ming Court (Great Eagle Centre)
本身已經係明閣灣仔嘅常客,而家開通埋會展站就更加方便。會展站B出口一出就係鷹君中心,上一層電梯就到啦。今日和同事飲茶,先來一客海皇脆皮紅米腸,外層紅米腸既薄且滑,口感軟糯,與內層香脆脆皮形成強烈對比,層次分明。此為本人推介點心之一。另外點了羊肚菌上素粉果,從外層水晶皮可窺探內裏餡料十足。羊肚菌香,齒頰留香。配上明閣自家製豆瓣醬實為一絕。愛辣的朋友可一試粉紅豆腐海鮮餃。辣味不算太重,沒有遮蓋海鮮鮮味,點這款粉紅點心拍照打卡最為適合。追加竹炭乂燒包,創意柔合傳統。加分。另外同事愛喝湯,齊齊點了杏汁菜膽燉螺頭,感覺滋潤暖胃。喜歡。吃過點心,主角鮮花椒柳蒸龍躉柳上場。一開蓋花椒香氣先拔頭籌,搶了我的食慾。魚肉入口嫩滑,吃得出食材新鮮,魚油充足,沒有被花椒喧賓奪主。大愛。最後以一道服務員誠意推介之薑汁桃膠奶凍作結。很滿意的一餐。

追加竹炭乂燒包,創意柔合傳統。加分。

最後以一道服務員誠意推介之薑汁桃膠奶凍作結。

很滿意的一餐。

2022-05-19