2020-06-18 69 views
坐落在西環堅尼地城卑路乍街163號的渝味嘵宇重慶老火鍋,是一家連鎖店,在香港有多家分店。地鐵堅尼地城站出口步行4分鐘,交通非常方便。用手機掃碼點餐也相當快捷可行。我們首先點了麻辣鴛鴦鍋,重慶耗兒魚肉質有點老;手打蝦滑,爽滑弾牙;炸豆皮是現炸的香而有豆味;曉宇嫩牛肉肉嫩鮮美有牛肉味;大刀牛肝用秘製醬料醃好再配鵪鶉蛋,口感同豬潤有點相似,仲好食過豬膶;重慶炸酥肉麻麻的酥香;田園菜籃有多種蔬菜;最後甜品紅糖糍粑外脆內軟,煙韌韌甜度恰到好處。店員主動推薦,服務也相當之好,一坐下送上一碗雪耳紅枣糖水非常暖心,還有它家的自制羅漢果水,清甜滋潤十分好喝!我認為值得推薦,是一家有特色的火鍋店。
菌菇麻辣鴛鴦鍋
重慶炸酥肉