(Non-member)
2006-01-01 13 views
朋友訂檯時那外語人沒有提及有最低消費,當食物上了檯時他才走來說!如果他的態度可以好一點,或介紹一些菜式給我們,我們都可以欣然接受,因為只不過是三百多元,不過他給我們一個很rude的印象!太差了!既然他態度差,我們打算找別個來談,就那裡的老闆吧!可惜的是經過傳話後,此人一直沒有走過來我們這邊,我想他是想逃避吧!結果,我們這班性格不夠強的人就屈服,點呀點,盡量點多幾款dishes....想問的是,這件事件上是否一定是中國人聽不清英語而弄錯?還是有人將責任往我們這邊推?所有菜式都變得無味!最後離最低消費差少少,但我們堅持不再order,因為受傷的心情已經超額!臨走那老闆終於走過來,還解釋了一個課題-"為什麼要有Minimum Charge" 及一個令我感到很憤怒的理論-《海皇粥店理論》, 夠喇夠喇!我們雖然生得細粒,但我們不是學生,少來這一套!這間鋪的人真的不可理喻!!好像他們一定不會有錯,錯的只會是其他人一像!!以後不會再來!
所有菜式都變得無味!