有幸一嚐重慶印度之皇-新德里,當然帶著數分期待。果然,餐廳的第一印象是令人十分驚喜。第一,令人驚喜的不是食物質素,而是難得的服務態度。點餐後,餐廳職員便不斷盯著我,起初我感到少許不自然。然而他走過來,向我的朋友擺出「3」字的手勢,同時向我擺出「1」字的手勢。原來他認得我的朋友已是第三次光顧,(他說Third time third time),他跟我說: 「First time first time...」。未進食,先加分。屹立多年的印度餐廳,對顧客竟然過目不忘,實屬難得。食物方面,個人較欣賞本店的咖喱香料。咖喱香料與其他的印度餐廳有所不同(小妹仍有待研究,不過相信在重慶內的香料鋪定有收獲。)羊肉和雞肉的質感軟熟(友人不幸地吃了一塊較「UN」的羊肉),唯一不足的是羊肉的椰汁味不足。今餐敗筆是這個芝士NAAN,共四塊,鋪面的這塊是夾住滿滿的芝士(不過拉不出絲),然後第二,三塊的NAAN的芝士是不翼而飛。第四塊....,竟變了牛油NAAN...飲品方面,飲品選擇是豐富的。朋友和我都點了Lassi. Lassi 整體偏甜,如果喜歡Strawberries 的女生, Strawberries L

飲品方面,飲品選擇是豐富的。朋友和我都點了Lassi. Lassi 整體偏甜,如果喜歡Strawberries 的女生, Strawberries Lassi 是值得一試。至於Rose Lassi 的Rose 偏淡, 跟一本普通Lassi 分別不大, 賣相亦不是太吸引。

整體來說,食物質素中上,亦有一點失準。但最令人難忘是此店的服務態度,使人一洗對重慶大廈的負面印象。
左: Strawberries Lassi; 右: Rose Lassi
芝士Naan
椰汁咖喱Lamb
papadam
2017-07-10
$110 (Lunch)