2020-01-23
最近去了台灣旅行,回來後還是對台灣菜念念不忘。荃灣最近開了多個新場,多家食店進場,不過在舊場也有一家相對新的台灣菜餐廳,一於去試下!老媽拌麵是kiki麵外,另一款台灣有名的即食麵,最近還開了以老媽拌麵作主打的餐廳,在港已有幾家分店。餐廳裝修簡單明亮,感覺舒適,主打拌麵,也有湯麵,珍奶等食品,整體感覺看來不錯。和牛炸醬拌面 粗麵 ($78)有兩種麵可以揀,我們都揀了粗麵,口感會較煙韌!記得要快啲撈和牛做成炸醬和蛋,配上粗麵,雖然濃味又好食, 但吃不到和牛的獨特口感和花紋,有點可惜。私房花雕雞拌面 粗麵 ($78)雞肉有香味有酒香,肉質嫩滑,也是粗麵,有嚼勁,除此之外,每一口也有雞肉有口感。炸大雞排 ($46)新鮮炸起,香脆又有油香,雞排外層內嫩,而且份量吸引,非常大份。滷牛筋 ($42)味道口感好,又腍又入味,可謂入囗即融。另外,還點了兩款飲品。黑糖珍珠鮮奶茶 ($33)台式餐廳當然配珍奶,不過珍珠未算頂級,而且奶雖然,奶味不足。黑糖珍珠鮮奶 ($33)另外就是黑糖鮮奶珍,少了茶味,更滑也有更多的奶味!各款食物和飲品,質素都相當不錯,而且位於荃灣廣場,食完嘢去附近的新商場也相當不俗。
和牛炸醬拌面 粗麵 ($78)
和牛炸醬拌面
私房花雕雞拌面 粗麵 ($78)
私房花雕雞拌面
炸大雞排 ($46)
炸大雞排
滷牛筋 ($42)
滷牛筋
味道口感好,又腍又入味,可謂入囗即融。
另外,還點了兩款飲品。
黑糖珍珠鮮奶茶 ($33)
黑糖珍珠鮮奶 ($33)
另外就是黑糖鮮奶珍,少了茶味,更滑也有更多的奶味!