2023-06-30 297 views
灣仔總店已經開了很多年, 裝修和佈置依舊有著獨有的襯托, 好似在船上的餐廳一樣,這間餐廳亦都來過好幾次, 還是很喜歡, 之前都有吃過上環和銅鑼灣的分店, 可惜現在已結業了.希望之後都有機會開番, 加油.時日預訂了晚餐, 跳完舞和朋友在這暖色調的餐廳共進晚餐, 很開心,餐廳的男士應很有禮貌,  懂得英文和廣東話, 很友善, 服務態度好好飲品分別叫了Apple cider, dry and fruity 各一杯, 兩種味道都可以嘗試到, 哈哈我就比較喜歡fruity, 易入口的, 自從一位好朋友介紹了我飲, 便喜歡上了首先叫了 Brittany Rolls 做頭盤, 牛肉和雞肉味各一半, 牛肉味濃, 餅皮煎的香口跟住叫了咸的可麗餅 ~ Complete友人喜歡吃火腿, 便叫了這款,  火腿咸香剛好, 太陽蛋汁和火腿薄餅一起吃, 很有層次感和匹配Dessert - Les Voiles de Saint Tropez食完咸, 就叫了一份甜的可麗餅,  本人比較喜歡它的酒味, 店員點起了火, 可以欣賞一下火光, 又有雪糕吃, 冰火交融, 美味是日晚餐很滿足和過了一個愉快的晚上
希望之後都有機會開番, 加油.

跟住叫了咸的可麗餅 ~ Complete

是日晚餐很滿足和過了一個愉快的晚上